登入


登入



世同獅子會
~~~~歡迎您光臨~世同獅子會2017~2018年度網頁!祝福大家~閤家平安;幸福快樂~ 並竭誠歡迎您的加入!!!~~~~~~~~

本會介紹

【本會簡介】

世同獅子會成立已邁入第十六年,至今歷經,創會會長李鎮楠獅兄、第二屆會長褚宗德獅兄、第三屆會長古清棟獅兄、第四屆會長莊壹郎獅兄、第五屆會長呂理紘獅兄、第六屆會長簡梓倡獅兄、第七屆會長張金花獅姐、第八屆會長游文祥獅兄、第九屆會長王科元獅兄第十屆張國華獅兄,第十一屆詹水坤獅兄第十二屆游象成獅兄以及第十三屆陳源興獅兄、第十四屆會長王家鼎獅兄第十五屆會長林燦淇獅兄本會在歷任會長的領導下及各會員的努力,會務蒸蒸日上,將獅子精神發揚光大,各項會務順利推展,社會服務繁多,深得社會各界嘉許,舉凡捐助貧困孩童、配合G2區捐贈大型捐血車、與婦女防癌診療車乙輛予政府、舉辦捐血活動與防癌宣導、舉辦幼兒視力篩檢、表揚優秀教師、義警志工等等活動不勝枚舉,所有成員無不盡心盡力,熱心參與公益,期望能幫助更多需要幫助的人。

今年七月,現任會長呂理華獅兄自林燦淇會長的手中接下會長的重責大任後,除了承襲本會「服務社會,造福人羣」之優良傳統外,更是積極擴大社會服務的層面,並朝向300G2區2017-2018年度主題【愛心滿懷、積善成德】的目標邁進,期望以實際行動竭誠為社會服務,並將愛心散撥在每個需要的角落。